
Cherif Diallo,
Jefjel Healing Food
(Norvège – Oslo)
Chef cuisinier
«Je suis Sénégalais et je vis à Oslo.
Je suis raw food chef et je me spécialise dans la nourriture à base de plantes. Je suis passionné de bien-être holistique, de la viabilité de notre santé et notre planète.
Ma philosophie est de créer des expériences culinaires uniques qui montrent les ingrédients nourrissants et goûts délicieux de ma culture, et montrer que le véganisme peut être facile et riche en goût, tout en promouvant l’accès de tous à un bien être holistique. Je crois fermement que la santé débute dans une assiette équilibrée et saine. Dans ma cuisine, j’utilise des ingrédients purs et bruts. »
Participation de Cherif au festival
le samedi 20 mars :
Capsule Artistique
« Ma cuisine tire son inspiration des traditions afro-caribéenne, mais aussi nord-africaines et asiatiques entre autres. Et elle est vegan. »

« Les trois mots qui me définissent le mieux : Tolérant, Généreux, Simple. »